![](https://static.wixstatic.com/media/1e6dd1_962596c202bc455abafba176d0beefbf.jpg/v1/fill/w_288,h_194,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1e6dd1_962596c202bc455abafba176d0beefbf.jpg)
RESTAURANT WEEK
![](https://static.wixstatic.com/media/fca821_e9ff3117c238433fb750cfc25ff89143.png/v1/fill/w_240,h_155,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/fca821_e9ff3117c238433fb750cfc25ff89143.png)
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.
Por apenas R$ 54,90 você experimenta o menu completo e doando mais R$ 1 você ainda ajuda o Corassol, que há mais de 30 anos faz a diferença na vida de crianças, adolescentes, jovens, gestantes e pessoas com deficiência.
Em Ribeirão Preto o evento acontece entre 27 de Julho a 19 de agosto de 2018.
MENU
Menu Compotta - R$ 54,90 (por pessoa)
Entrada
1. Croquete de galinha caipira e quiabo assado com missô;
ou
2. Pamonha com carne seca desfiada e pirão de queijos da serra;
Principal
1. Medalhão de mignon com rapadura, mil folhas de abobrinha com ricota de búfala e agrão baby com flores comestíveis ;
ou
2. Nhoque de mandioca tostado, creme de leite fresco e shitake assado com sementes;
Sobremesa
1. Bolo de fubá com goiabada cascão queijo canastra e cachaça de umburana;
ou
2. Cocada assada, gellato fior de latte e pralinê com castanha de baru.
RESERVAS
Clique no botão abaixo para fazer sua reserva.
Você será direcionado para o sistema oficial de reservas do Restaurant Week.