top of page

RESTAURANT WEEK

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.

Por apenas R$ 54,90 você experimenta o menu completo e doando mais R$ 1 você ainda ajuda o Corassol, que há mais de 30 anos faz a diferença na vida de crianças, adolescentes, jovens, gestantes e pessoas com deficiência.

Em Ribeirão Preto o evento acontece entre 27 de Julho a  19 de agosto de 2018.

MENU

Menu Compotta - R$ 54,90 (por pessoa)

 

Entrada 
1. Croquete de galinha caipira e quiabo assado com missô;

ou

2. Pamonha com carne seca desfiada e pirão de queijos da serra;

 

Principal

1. Medalhão de mignon com rapadura, mil folhas de abobrinha com ricota de búfala e agrão baby com flores comestíveis ;

​ou

2. Nhoque de mandioca tostado, creme de leite fresco e shitake assado com sementes;

 

Sobremesa

1. Bolo de fubá com goiabada cascão queijo canastra e cachaça de umburana;

​ou

2. Cocada assada, gellato fior de latte e pralinê com castanha de baru.

RESERVAS

Clique no botão abaixo para fazer sua reserva.
Você será direcionado para o sistema oficial de reservas do Restaurant Week.

FOTOS

bottom of page