Workshop e degustação
Você já ouviu sobre a Cozinha Compartilhada??
No dia 20 de Julho, duas deliciosas cozinhas da cidade, o “Compotta Comida Casual” e “O Pastifício” e mais os parceiros Solar Fides e Filha do Combu Nibis de cacau, se juntam para uma noite de aprendizado e degustação.
A ideia é levar os participantes para uma viagem diferente pelo mundo da culinária, explorando as mais diferentes combinações de aromas, sabores que serão acompanhados ainda por duas opções de vinho chileno.
No menu da noite serão servidos:
Salada de abóbora com queijo Araxá e vinagrete de melado de cana;
Ravioli de queijo Araxá com banana da terra e manteiga de café;
Nhoque de mandioca com camarão e tucupi;
Brigadeiro com nibs de cacau
Brigadeiro com nibs de cafe
Café catuaí amarelo coado
Vinhos;
Little Quino Sauvignon Blanc 2016
Little Quino Pinot Noir 2016
O workshop e degustação de massas acontecerá das 19h30 às 22 horas, no Compotta Comida Casual.
Valor: R$ 145,00 (por pessoa).
Faça sua reserva pelo telefone ou pelo site:
(16) 3965-4515